English Version

您当前的位置: 首页 > 客户案例 > 某大型快消品集团

某大型快消品集团 代表客户:Y集团

文章来源:江苏体彩商务 上传时间:2020-04-22 浏览次数:


如何解决学员不愿意学、太忙没时间坚持的困境?



 背景解读 

Y集团是国内规模最大、产品线最健全的快消行业企业,在全球榜上有名,并且已经实现国际化布局。作为行业龙头企业,Y集团旗下多款产品长期居市场领先地位,整体营业额在行业中遥遥领先。


 面临挑战 

面对集团海外建厂及全球化战略,集团各事业部及子公司高管无法用和外方进行正常沟通,严重影响了工作效率和质量。


培训目标:提升集团各事业部及子公司高管的商务沟通能力,提升与之相关的工作效率和质量。

培训人数1000多人(各事业部共计)

培训周期2015年开始到现在

培训模式混合式学习(多媒体课程学习+1对1老师电话授课/辅导)


 Y集团痛点:培训执行不到位 

没有良好的执行,培训结果将无从谈起。提到项目执行,不得不提到江苏体彩驰骋B2B商务培训领域12年的秘籍——江苏体彩的“三驾马车”


(为Z集团量身定制的培训解决方案)


 Y集团学习效果评估 

在培训的前三个月,绝大多数学员能克服自我困难,快速进入学习状态,正确掌握和合理运用建议的学习理念及学习方法,每周坚持在多媒体课程上进行足量的听说练习;目前大部分学员在听力水平、口语表达的自信心、词汇量和语法等方面获得了不同程度的进步;培训进行到6个月期中测试时,95%学员提高了至少一个级别


 业务战略推动成果 

经过第一阶段的学习,之前抱怨太忙而没有时间学习的企业高管们全部完成学习打卡,测试表明至少有个级别的提升,企业高管纷纷表示此次学习极大地提升了说的自信,在之后的沟通、谈判场合变得更自信和高效。2018年7月,Y集团旗下的茶饮品牌打败其他对手,拿下印度尼西亚订单,标志着Y集团将全面进入东南亚市场。


获取具体案例信息请点击右方“马上咨询” 

点击咨询方案