English Version

您当前的位置: 首页 > 江苏体彩动态 > 干货 > 企业培训课程:培训课程有哪些?
江苏体彩动态

企业培训课程:培训课程有哪些?

文章来源:江苏体彩企业培训 上传时间:2020-07-14 浏览次数:


企业培训课程:培训课程有哪些?作为一家专业的企业培训机构,在制定企业培训课程中,要结合每个企业的特点,有针对性的来制定相关课程,很多企业在进行培训之前,对于培训课程非常好奇,培训机构究竟制定了哪些方面的课程?

企业培训课程


1、基础生存口语

企业培训的时候,最基础的就是帮助员工提升开口率,以及日常生活场景的基础表达


2、实用商务口语

企业培训课程中,通过阶段性听、说、读、写能力的训练,帮助员工实现开口说的目标,提升工作效率。确保学员在真实的商务环境中,能够即时、有效、流畅、灵活的运用。


3、进阶商务技能


企业培训课程中,此类课程提升员工与工作紧密相关的专业软技能,比如Presentation Skill、Telephone English、E-mail writing等,使其表达更加专业、地道、商务化。


4、行业定制

企业培训课程中,通用类的表达口语外,针对每个行业的不用性质制定相关专业性的培训内容,可以让学员在业务场景下能够更加专业、精准的表达自己的想法。

点击咨询方案